Der Angebotskatalog für Klinik, Reha und Altenheim
- Personalberechnung nach REFA und GPA
- Arbeitsschutz
- Qualitätsmanagement Küche
- Gäste-, Kunden-, Patienten- und Bewohnerzufriedenheit
- Speisenrestebewertung
- Mitarbeiterschulung
- HACCP und IfSG
- Eigenregie
- Lieferantenbewertung
- Lieferantenbündelung
- Lebensmittelbudget
- Lebensmittelstandzeiten
- Kennzeichnung auf Speisenplänen
- Nährwertberechnung
- Küchenhygiene
- Lebensmittelhygiene
- Wirtschaftlichkeit
- Prozessanalyse
- Prozessoptimierung
- Benchmark
- Erfassung von Beköstigungstagen
- Beratung für Küchen und Verpflegungsbereiche
- Optimierung der Verpflegungsleistung
- Klinik und Heimbereiche
- Leistungserfassung
- Reduzierung der Speisenabfälle
- Qualitätssteigerung
- Kostenreduzierung
- Effizienzsteigerung
- Erstellung von Leistungsverzeichnissen für Fremdvergabe
Freitag, 26. März 2010
Verpflegungsmanagement - P.E.G. - Fachberatung für Krankenhäuser, Kliniken, Reha, Pflege, Altenheime
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