Freitag, 26. März 2010

Verpflegungsmanagement  - P.E.G. - Fachberatung für Krankenhäuser, Kliniken, Reha, Pflege, Altenheime

Der Angebotskatalog für Klinik, Reha und Altenheim

  • Personalberechnung nach REFA und GPA
  • Arbeitsschutz
  • Qualitätsmanagement Küche
  • Gäste-, Kunden-, Patienten- und Bewohnerzufriedenheit
  • Speisenrestebewertung
  • Mitarbeiterschulung
  • HACCP und IfSG
  • Eigenregie
  • Lieferantenbewertung
  • Lieferantenbündelung
  • Lebensmittelbudget
  • Lebensmittelstandzeiten
  • Kennzeichnung auf Speisenplänen
  • Nährwertberechnung
  • Küchenhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Wirtschaftlichkeit
  • Prozessanalyse
  • Prozessoptimierung
  • Benchmark
  • Erfassung von Beköstigungstagen
  • Beratung für Küchen und Verpflegungsbereiche
  • Optimierung der Verpflegungsleistung
  • Klinik und Heimbereiche
  • Leistungserfassung
  • Reduzierung der Speisenabfälle
  • Qualitätssteigerung
  • Kostenreduzierung
  • Effizienzsteigerung
  • Erstellung von Leistungsverzeichnissen für Fremdvergabe

Posted via web from Blog "Gesundheitswirtschaft"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen